※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちゃ
妊娠・出産

仲良し後に妊娠した経験の方いますか?その際の体験談を聞きたいです。

仲良し終わったあと妊娠したかも、、!と思って妊娠されてた方いらっしゃいますか👶🏻?
その他妊娠したときはこんなことがあった!など色々お伺いしたいです!

コメント

まる

2人目の時に「あれ?これはもしかしていけるんじゃないか?」みたいな謎の感覚はありました😂

• もちゃ

もちゃ

ありがとうございます🫶🏻
    あたしもそのような気がしてて、、(笑)
    まるさんみたいに繋がるといいなと思います✨

• 10月21日
はじめてのママリ🔰

1人目の時妊娠した夢見て実際に検査薬してみたら陽性出ました👶

• もちゃ

もちゃ

え!凄いです✨
    1人目妊娠中に2人目が既にいて子ども同士で遊んでいる夢を見たことがあるので2人目に繋がりたいです😂
    ありがとうございます!

• 10月21日
June🌷

仲良し直後ではないですが、着床痛かな?というのは2人目の時ありました!
普段生理痛がほとんどないので、激痛で…冷や汗かいて10分くらい横になってたんですが
これは赤ちゃんきたぞー!と直感的に思ったらやっぱり妊娠してました🤰

• もちゃ

もちゃ

着床痛感じたのですね✨
    やはり女性の直感て凄いです!!!

• 10月21日
ぽん

終わった後じゃなく最中ですが
あっ、なんか今日妊娠しそう!と思って中に出せー!って旦那に言って出来たのが2番目の子です😆笑

• もちゃ

もちゃ

凄い😂✨
    やはり直感的に何かあるんですね!

• 10月21日
miyabi

お腹の中の子含め、全員仲良し後にあ!これは妊娠したわ!ってなりました😂

• もちゃ

もちゃ

妊娠中なのですね✨おめでとうございます🫶🏻
    あたしも仲良し後に、お??てなってて繋がるといいなあと思います⭐️

• 10月21日