未就学児が親に大好きと言うのは普通のことですか?どう思いますか?
年長の娘が昔からなのですが今も1日に何回もママ大好き!ぎゅーしたい!と言ってきます🥺🤍
ご飯食べてる時とかも隣座りたい!隣に座るとママ大好き!ぎゅー!みたいな感じで普通の生活してる時にママ大好きを言ってきてくれるのですが、未就学児だったらどこの家庭もこんな感じなんでしょうか??🤔💦
なんか自分が小さい時にこんなに親に大好き大好きって言ってた記憶がないので🤣💦うちの子が特別言いまくってるのか、みんなこんな感じなのか単純に気になって質問しました🙋🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
うちの年長息子も親Loveです😅
ママとパパどちらかいないと祖父母の家にも行きません💦
祖父母は息子を溺愛してて息子も祖父母のこと大好きですが、親がいる前提でしか行けません😅😅
毎日大好きって言ってくれるし、いまだにギューしてくるし可愛いんですが、幼いな〜と少し心配もあります💦
私が同じくらいの時はすぐ怒る親とは離れたくてお泊まりとか大好きだったし、親に好きなんて言った記憶なしです🤷♀️
もいもい
小1男子ですがママの隣!ママ好き!いつもありがとう!抱っこして!などなどこんな感じです。
話を聞くと家ではママ大好き〜っと言ってる子多い気がします!
コメント