※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バースデイが近所になく、行ったことがないのですが、品揃えと価格帯っ…

バースデイが近所になく、行ったことがないのですが、品揃えと価格帯ってどんな感じですか?

オンラインストアで見ると商品が少ししかなく…
実店舗はどうなのかなあと🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

バースデイは西松屋に比べるとちょっと高いくらいかなって印象ですが、オシャレなものとか多い印象です🙌
品揃えはめちゃくちゃ豊富で、くつとかシーズンものとか靴下とかおもちゃとか色々豊富だなと感じます👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!それは行ってみる価値ありですね😳
    少し足を伸ばして今度見に行ってみます。ありがとうございます!

• 1分前
はじめてのママリ

西松屋より高いですが、生地も西松屋よりしっかりしててデザインも可愛いのばかりです♥️
オンラインは役に立たないくらい全然売ってないですが、店舗には可愛いのがいっぱいです🤭

オクラきゅうり

西松屋のだいたい2倍くらいですかね、西松屋に比べて生地はしっかりしてるので3歳頃とか過ぎるとサイズアウトに怯えず長く使えて良いと思います。

実店舗の方が圧倒的に品揃えが良いです

うちの子たちはどれも似合わない系統なので悲しいです😂