コメント

ママリ
私は授乳1歳4ヶ月までやっててトータルで妊娠中から15kg減、妊娠前より5kg減ってしまい、痩せたというよりやつれてしまいました💦
3ヶ月であればまだ焦ることはないと思うので、無理なダイエットはしないようにしてくださいね😂
授乳期間中は長い期間かけて体重落ちていくものなので、🥲
ママリ
私は授乳1歳4ヶ月までやっててトータルで妊娠中から15kg減、妊娠前より5kg減ってしまい、痩せたというよりやつれてしまいました💦
3ヶ月であればまだ焦ることはないと思うので、無理なダイエットはしないようにしてくださいね😂
授乳期間中は長い期間かけて体重落ちていくものなので、🥲
「授乳」に関する質問
これ、時々あるんですけど… 4人の子供達の授乳やご飯、お風呂、寝かしつけして気がつきました。 「私、朝ごはんしか食べてない😇」 今から食べちゃお🥹❤️ 同じようなこと起きる方、きっといますよね!?
3ヶ月ベビーの母です。 一週間ほど前から授乳の時に頻繁に口を離すようになり、 それでも何回か加え直せばしっかりと飲んでくれていました。 しかし今日お出かけから帰ってきてから突然授乳の姿勢にしたら大泣き、咥える…
みなさん許せます?😂 夫の海外駐在に帯同している我が家。 下の子は2月に産まれたばかりでまだ夜中も数回起きて授乳しています。 そんな中、夫の同期が出張でこっちにくるから会ってくると言い、同期くんのスケジュール的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
3人目なんですけど、上2人は何もしなくてもスルスル痩せて体型戻ったのに今回全然戻らなくて😭ちょっと焦ってました😟
無理なダイエットはできないのでゆっくり頑張ります😂