子育て・グッズ 幼稚園での話なんですがうちの子にいつも怒ってきたり大嫌いとゆってく… 幼稚園での話なんですが うちの子にいつも怒ってきたり 大嫌いとゆってくる子がいるみたいです。 隣に行くと こっちにこないで。 遊びに混ぜてと言うと ダメー 目が合うとこっち見ないで、などと言ってくるみたいです。 うちの子にだけ怒ると言うことなので うちの子が原因な場合もあるだろうし 先生に聞くかもう少し様子見るか悩んでいます。 皆様だったら直ぐに言いますか? 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 幼稚園 遊び 先生 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一時的ではなく何度もあるなら先生に相談します! 10月21日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!結構頻繁に聞きます😅 10月21日 P 私は連絡帳に書きましたよ!聞いてみていいと思います。 10月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!結構頻繁に聞きます😅