コメント
はじめてのママリ🔰
子宮がん検診のときは基本的にはがん検診のみです。まぁやってくれるところもあるので聞いてみたらいけるかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
子宮がん検診のときは基本的にはがん検診のみです。まぁやってくれるところもあるので聞いてみたらいけるかもしれません🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
ここ数日おりものの臭いがいつもより強いです。 色も薄めの黄色?黄色よりの黄緑?みたいな感じです。 量は全然多くなくおりものシートに 小豆〜大豆のサイズがつく程度です。 トイレ行くたびに毎回ついてるわけでもない…
2歳0ヶ月の娘のことです。保育園に通っています。 2週間前から咳だけ出ており、かかりつけ医で お薬(アスベリン、カルボシステイン、アンブロキソール、テープ)もらってますが、なかなかすっきりしないまま新しい風邪…
小2の娘のインフルが長引いています💦 14日(土)微熱、 15日(日)39度を超える高熱 16日(月)インフルB、40度 17日(火)一日中38度台 18日(水)変わらず 今日も変わらず38度台です。 医者からは明日から学校行けると言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
お返事ありがとうございます!
見ることで診察料金かかるとは思うのですが一応聞いてみます😉
はじめてのママリ🔰
一応ルールとしてはがん検診などの保険外のものと保険診療は同時にやってはいけないんです(⌒-⌒; )なのでルールを守るところだと後日とは言われるかとは思います💦
ママ
あ!そうなんですか!
知りませんでした💦
詳しく教えて頂きありがとうございました😊