コメント

はじめてのママリ🔰
子宮がん検診のときは基本的にはがん検診のみです。まぁやってくれるところもあるので聞いてみたらいけるかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
子宮がん検診のときは基本的にはがん検診のみです。まぁやってくれるところもあるので聞いてみたらいけるかもしれません🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日の夜中から発熱し今は37.8℃あります。 元気で食欲もあります。 夜から朝にかけて咳をしてましたが、今はしてません。 家に坐薬はたくさんあるのですが受診したほうがいいのでしょうか?
数日前からチンチンを触ったりと気にしていたので小児科で見てもらった時に先生がチンチンを思いっきり剥いて薬を塗ってくれました リンデロンももらって少しだけ剥いてから塗ってあげてと言われて塗ったりしているのです…
生理の遅れ 妊娠はしてなさそうです 28日周期で安定していたのに、今回41日たっても生理がきません。少量の不正出血が生理予定日の一週間前くらいにありました。行為はありましたが、生理予定日一週間後の検査薬は陰性で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
お返事ありがとうございます!
見ることで診察料金かかるとは思うのですが一応聞いてみます😉
はじめてのママリ🔰
一応ルールとしてはがん検診などの保険外のものと保険診療は同時にやってはいけないんです(⌒-⌒; )なのでルールを守るところだと後日とは言われるかとは思います💦
ママ
あ!そうなんですか!
知りませんでした💦
詳しく教えて頂きありがとうございました😊