産婦人科・小児科 子宮頚がん検診で膣周りも見てほしい場合、予約時に伝える方が良いですか?受付時に伝えても大丈夫でしょうか? 子宮頚がん検診が無料でできるので行くのですが 膣周りも見てほしいのですがそれは予約の時に伝えた 方がいいんでしょうか? それとも受付の時に伝えても大丈夫ですか?? 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 無料 夫 検診 ママ(妊娠25週目, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子宮がん検診のときは基本的にはがん検診のみです。まぁやってくれるところもあるので聞いてみたらいけるかもしれません🤔 10月21日 ママ お返事ありがとうございます! 見ることで診察料金かかるとは思うのですが一応聞いてみます😉 10月21日 はじめてのママリ🔰 一応ルールとしてはがん検診などの保険外のものと保険診療は同時にやってはいけないんです(⌒-⌒; )なのでルールを守るところだと後日とは言われるかとは思います💦 10月21日 ママ あ!そうなんですか! 知りませんでした💦 詳しく教えて頂きありがとうございました😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事ありがとうございます!
見ることで診察料金かかるとは思うのですが一応聞いてみます😉
はじめてのママリ🔰
一応ルールとしてはがん検診などの保険外のものと保険診療は同時にやってはいけないんです(⌒-⌒; )なのでルールを守るところだと後日とは言われるかとは思います💦
ママ
あ!そうなんですか!
知りませんでした💦
詳しく教えて頂きありがとうございました😊