はじめてのままり
わたしなら登園させます🙋♀️

ママリ
登園はさせますが、耳鼻科は受診します!

ママリ
登園させて保育園の後に受診します🤔

🍧🫶🧚
登園出来るかなってレベルなら行かせて早迎えで小児科か、耳鼻科にかかっておくかなぁと思います😔

ママリ
コメントありがとうございます☺️
皆さまのコメントを参考に登園後受診してきました☺️
はじめてのままり
わたしなら登園させます🙋♀️
ママリ
登園はさせますが、耳鼻科は受診します!
ママリ
登園させて保育園の後に受診します🤔
🍧🫶🧚
登園出来るかなってレベルなら行かせて早迎えで小児科か、耳鼻科にかかっておくかなぁと思います😔
ママリ
コメントありがとうございます☺️
皆さまのコメントを参考に登園後受診してきました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児が叩いたり蹴ったりしてきた時はどうやって対処してますか?🙃 今下の子が2歳3ヶ月なのですが、私、夫、上の子を叩いたり蹴ったりします。手や物(おもちゃ)で叩いてくる感じで、嫌なことされて怒ってしてるというよ…
もうすぐ1歳8ヶ月になる息子、いまだにご飯の時はポイポイがひどいです。 最初は食べると思ったら、スプーンですくって口に運ばず、ポイ。 ごはんをつかんでポイ。 食べ物をポイして欲しくないですが、どんなに言い聞かせ…
生後11ヶ月です。 掴み食べがなかなか進みません💦 お菓子はよく食べますが、野菜スティックは水気を切ってもさわり心地が嫌なのか持つことも少なく口に運んでも嫌そうにして食べません。バナナもネチョっとしていて嫌が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント