みー
実父も肺ガンになった経験あります💦
肺の検査も辛いと聞くので、検査の段階から辛い思いして、癌と向き合って頑張っていらっしゃるんですね🥹
実父も手術してから、10年以上?それ以上生きましたよ🥹
今は、癌といっても、技術も進歩していて、生かされる時代です🥹
実父は2年前、心不全で急に亡くなりましたが🥹
私も実父からは、一度も手をあげられたことないし、私には優しい父でした🥹
私の自慢の父親です🥹
亡くなる前に、実父が家庭を守る為に、北から南へと、今のようにナビもない時代、地図の本片手に長年頑張って、支えてくれていたことに、旦那と感謝し、どれだけ凄い仕事をしてきたのか、大変な思いしてきたのか、亡くなる前に労うたので、本当に良かったと思っています🥹
実父も裏で私を支え、見守ってくれてました🥹
介護もしようと思ってました🥹
なのに、私には一切迷惑かけず、子供孝行し、天に召されました💦
今のうちに色々昔の話も実父さんに、ありがとうとして伝えていけるといいですね🥹
私の場合は、ありがとうを伝える時間も全くなかったので、棺に手紙を入れ、今までのありがとうを伝えました🥹
病院にいると食事は馬力がでる食事ではないので、どうしても痩せてしまので退院したら、力になる物を食べてもらいたいですね🥹
コメント