コメント
もちゃ
切迫気味ではなかったですが初産38週で産まれました👶🏻
暇だったのでよく散歩してました!ウィンドウショッピングとか!
はじめてのママリ🔰
自分じゃなくて姉なんですが、切迫早産とか全く言われてなくて38週で産まれてました!歩いたりはしてたみたいですがそこまで運動してなかったらしいです!
そして私は逆に切迫早産気味でしたが、予定日過ぎて出産でした🤣しかも毎日かなり歩いてましたが全然でした…(笑)
-
僕ちんのまま
コメントありがとうございます‼︎
やっぱりおベビちゃん次第なんですかね😭💭- 10月21日
ママリ
全く切迫とかじゃなかったのに37wで破水からの出産でした🫣
産休入ってからぐだぐだ過ごしてて、37w入ったからそろそろウォーキングとスクワットするかあと思って頑張った次の日に破水しました🤣
-
僕ちんのまま
コメントありがとうございます♪
突然の破水!!
それはそれでテンパリそうです🥹
もう早く出てきてほしくて🤔- 10月21日
はじめてのママリ
切迫とかではなかったですが、37wで産みました。運動も特に意識してしてたわけでもなく、、、買い物とかはもちろん行ってましたが😂直前の検診でも、まだまだだね〜と言われたんですが😂
強いていうなら台風が近づいていて、その日のお産はすごく多かったみたいです。
-
僕ちんのまま
台風!!この時期台風は来ないですよねぇ😭😭😭😭
新月まで待つしかないのかな💭- 10月21日
はじめてのママリ🔰
切迫などなかったのに、
37週で生まれました!
よく歩いてはいました!
第二子のときは横になっていましたが、38週で生まれました!
ほぼ同じ体重で生まれたので、そのくらいになったら陣痛がくる体質のようです。
-
僕ちんのまま
あまり大きいと多分産めないので、3000ぐらいで産めるように出てきて欲しいです😂😂- 10月21日
アマアマ
切迫気味と言われたことなかったですが38週で出産しました!
つわりがずっとあって
仕事か少しの買い物くらいしか歩いてなくて
全然運動もしてなかったです😥
ただ37週に入ってから
毎日のように早く出てきていいよーってお腹に話しかけてました!(つわりと妊娠糖尿病の食事制限が辛かったので😭)
-
僕ちんのまま
ないと思ってた後期づわりが35wぐらいから始まり、もう苦しくて苦しくて😮💨💭
毎日もういいよー!って話しかけようと思います!!- 10月21日
✩sea✩
1人目も2人目も切迫とは無縁で、赤ちゃん大きめだったせいか、37週で生まれてます!
何も運動してません!
散歩も嫌いなので、してません( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ
切迫ではないですが、38週で産まれました‼️前日までなんの前兆もなく破水しました💦34週までフルタイムで仕事して、産休に入ってからは毎日散歩してました☺️❣️
僕ちんのまま
コメントありがとうございます‼︎
散歩したいんですけど、家の周り畑なので、飽きそうなのと、交通量すごい国道通ってるのでなかなか厳しそうです😂