コメント

退会ユーザー
うちと同じです
私が寝かしつけ、嘔吐するかもで寝室から動けない中旦那はリビングでお酒飲みながらテレビ
殺意でした笑

ママリ
一緒ですよ😂
結局、母親が心配して傍についているから、父親はそんなに心配しなくても済むんですよね😑
凄い不公平感…
でも逆に私が子供の傍についていて、旦那も隣についていたら、それはそれで窮屈で嫌(笑)!って思います😂
嘔吐した。等々…いざって時に動いてくれればまぁ良いかなぁと最近は思います😓
退会ユーザー
うちと同じです
私が寝かしつけ、嘔吐するかもで寝室から動けない中旦那はリビングでお酒飲みながらテレビ
殺意でした笑
ママリ
一緒ですよ😂
結局、母親が心配して傍についているから、父親はそんなに心配しなくても済むんですよね😑
凄い不公平感…
でも逆に私が子供の傍についていて、旦那も隣についていたら、それはそれで窮屈で嫌(笑)!って思います😂
嘔吐した。等々…いざって時に動いてくれればまぁ良いかなぁと最近は思います😓
「旦那」に関する質問
保育園の親子遠足についてです。 動物園へいきます。兄弟の参加オッケーです。 去年は旦那仕事のため、私、年少息子(本人).小1姉、小4兄兄の四人でいきました。兄弟の参加も多かったですが、小4兄の同級生の女の子がきて…
予約は取りましたが、病院に行ってもいいのか悩んでいます。 突然かなり頻尿になって2日経ったので、心配した旦那さんの勧めで妊娠検査薬を使ってみると高温期10日目にうっすら線が出ました。元々フライングしようと思っ…
実母に母親失格じゃないの?と言われたことが 頭から離れません。 離乳食を作って、食べてくれなくて、泣かれて 1歳まで頑張ってきました。でも辛くて 実母から食事の栄養バランスが悪い いつも同じもので可哀想と言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒ですね☹️
子どもがお腹が痛いと言って高熱が出たので、私は万が一に備えて嘔吐処理の準備して寝室にいます。
今は私が出産予定日前なので禁酒していますが、そうじゃなかったらうちもお酒飲んでます😇
父親って気楽で羨ましいです。
退会ユーザー
ソファで吐いちゃった時
袋と拭くもの持ってきて!って私慌ててるのに、下の子にこれ持ってってーとか言ってた旦那、、
しかも、拭くものって雑巾?おしりふき?とか聞いてくるし😂
気楽と言うかなんというか、こいつ必要ないな?と思いました😂