お仕事 育休後に復帰せず退職した方いますか?💦どのタイミングで会社に言いまし… 育休後に復帰せず退職した方いますか?💦 どのタイミングで会社に言いましたか? また理由も教えてください! 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 1 育休 会社 退職 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 退職しました! 夫の転勤が理由です。育休取る時にも伝えてとらずに辞めようと思いましたが、とったら良いと言ってくださったので。 タイミングは復帰する1ヶ月前とかでした。 10月20日 はじめてのママリ🔰 私も夫の転勤です! 復帰1ヶ月前でいいんですね💦ありがとうございます! 10月20日 はじめてのママリ🔰 転勤が分かったすぐに伝えました! それが1ヶ月前です。 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も夫の転勤です!
復帰1ヶ月前でいいんですね💦ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
転勤が分かったすぐに伝えました!
それが1ヶ月前です。