フー
看護師をしています。手術後な医師からエンシュアを処方してもらえるといいのですが。メイバランスよりカロリーや炭水化物量や他のエネルギー量はかなり高いです‼︎味もコーヒー、抹茶、バナナ、いちごなど沢山あります‼︎
プラス牛乳なんて合わせると、ドリンクでもかなりカロリーが取れるのですが💦
医師に依頼しても良いと思います‼︎(処方してもらわないとダメなんです)
フー
看護師をしています。手術後な医師からエンシュアを処方してもらえるといいのですが。メイバランスよりカロリーや炭水化物量や他のエネルギー量はかなり高いです‼︎味もコーヒー、抹茶、バナナ、いちごなど沢山あります‼︎
プラス牛乳なんて合わせると、ドリンクでもかなりカロリーが取れるのですが💦
医師に依頼しても良いと思います‼︎(処方してもらわないとダメなんです)
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエットと停滞期について質問です。 2回の出産で合計20kg太り、マックス体重72.3kgになり、そのまま今まできました😅 昨年そろそろ痩せないと…、と思い、ダイエットと言えないまでも暴食を自制(食事制限は無し)して運…
子供でなく、大人の病院受診について 一昨日喉の痒み 昨日から咳、喉の痛み、発熱が最高39.9、鼻づまり 今朝は37.4まで下がりました 昨日今日のお昼から病院予約してたのですが 行くか迷います。 みなさんなら受診しま…
緑内障の診断を受けたことのある方いらっしゃいますか? 30代ですが2〜3年前にアレルギー性結膜炎のため眼科へ行った際に右目に緑内障の前兆?があると言われました。 自覚症状もなく仕事も忙しかったので検査はすっぽか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント