コメント
はじめてのママリ🔰
うわーめっちゃ分かります😢
私は隠れてコソコソ食べてます
りほ
私も食べたい!って言われることありましたが「ママ今これしか食べられなくて、これ食べないとお腹の赤ちゃん苦しいになっちゃうから、あげられないんだ…」と、呪文のように子供に毎回伝えてたら言わなくなりました!
つわりで辛いのに説得は大変でしたが、トイレで吐いてる姿とかをみて子供も何かを察したようでした😅꜆꜄꜆
はじめてのママリ🔰
うわーめっちゃ分かります😢
私は隠れてコソコソ食べてます
りほ
私も食べたい!って言われることありましたが「ママ今これしか食べられなくて、これ食べないとお腹の赤ちゃん苦しいになっちゃうから、あげられないんだ…」と、呪文のように子供に毎回伝えてたら言わなくなりました!
つわりで辛いのに説得は大変でしたが、トイレで吐いてる姿とかをみて子供も何かを察したようでした😅꜆꜄꜆
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供相手なのにイライラしてしまい笑、、
今日も出かけてる時マックのポテトそれぞれ買って、つわり対策でちまちま食べながらとっておこうと思ってたの見つかって全部食べられました笑
ちゃんと子供の分もお菓子とかも用意してるのに😂やっぱコソコソ食べるしかないんですね😭
はじめてのママリ🔰
別のおやつ用意してても取られます笑
もう隠れるしかないです!笑