子育て・グッズ 2歳の男の子のバースデーで自宅でお祝いする際の洋服やおすすめのことについて教えてください 男の子2歳バースデー🎂 自宅で写真撮ってお祝いして過ごしたいのですが、 みなさんはどんな洋服着せましたか? 1歳の時はタキシード風のお洋服でした😊 あとやってよかった事とかありますか? 最終更新:10月20日 お気に入り 2歳 男の子 洋服 1歳 お祝い 写真 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳は車がテーマだったのでそう言う服を着せました! うちは毎年ピニャータ🪅やってます🫶 10月20日 はじめてのママリ🔰 やはりそういうの良いですよね👍️ うちも1歳の時はまだ好きなものがはっきりしてなかったので、親の好きなカラーでやったのですが🎂 最近アンパンマンと車が好きなのでその2種類でまとめようと思います! ピニャータの中は何ですか? 10月20日 はじめてのママリ🔰 絶対喜ぶと思います🥰 うちは毎年いとこたちも来てもらうのでその子達用みたいな感じでファミリーパックのお菓子入れてます!2歳の時の息子はゼリー2〜3個取って終わりでした😂 おもちゃ増えるのが嫌じゃなければ100均とかの小さな車や、旦那さんにこっそりサプライズで旦那さんが好きなお菓子入れたりとかもいいと思います💓 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそういうの良いですよね👍️
うちも1歳の時はまだ好きなものがはっきりしてなかったので、親の好きなカラーでやったのですが🎂
最近アンパンマンと車が好きなのでその2種類でまとめようと思います!
ピニャータの中は何ですか?
はじめてのママリ🔰
絶対喜ぶと思います🥰
うちは毎年いとこたちも来てもらうのでその子達用みたいな感じでファミリーパックのお菓子入れてます!2歳の時の息子はゼリー2〜3個取って終わりでした😂
おもちゃ増えるのが嫌じゃなければ100均とかの小さな車や、旦那さんにこっそりサプライズで旦那さんが好きなお菓子入れたりとかもいいと思います💓