産婦人科・小児科 1歳の子が一昨日からあまり便が出ません。頑張って踏ん張ってもコロンと… 1歳の子が一昨日からあまり便が出ません。 頑張って踏ん張ってもコロンとしたものが出るだけです。 それが1日数回。 この場合小児科へ行った方が良いのでしょうか😭 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ コロコロうんちの時点で便秘なので、小児科でお薬もらった方がいいと思います! ただ、今回が初めてなら、水分多く摂らせたり、さつまいもとか食べさせて私なら数日様子見ますかね🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント