金木犀の香り
食べれるところまで食べさせてグズったら残りはミルクで栄養補給すればいいと思います!
もうすぐ10か月我が子も体調不良であんまりご飯食べないのでいつもより多めのミルク飲んでます🍼
🫶🏻
全然ミルクでいいと思います!
息子も同じで今日の朝はミルクのみにしました🙆♀️
金木犀の香り
食べれるところまで食べさせてグズったら残りはミルクで栄養補給すればいいと思います!
もうすぐ10か月我が子も体調不良であんまりご飯食べないのでいつもより多めのミルク飲んでます🍼
🫶🏻
全然ミルクでいいと思います!
息子も同じで今日の朝はミルクのみにしました🙆♀️
「生後11ヶ月」に関する質問
ビジネスホテルに生後11ヶ月の子と泊まっているのですが、ベッドがやわらかく横向きになるとうつ伏せまではいかないのですがうつ伏せになりそうな状態になっています。 何かいい対策はありますか?
生後10ヶ月 男の子。今、身長71cm体重8.5kgくらいなのですが、トレーナーを90cmで揃えたら3回くらい袖を折らないとぶかぶかで着れません。。そして袖は3回折れば手が出ますが、体の部分がぶかぶかで… 1歳前後だと洋服は…
12月から生後11ヶ月なりたてで保育園に入園します🦒 揚げ物やカレー(カレーの王子様)が食べられれば普通食にしますよと言われてます。 そういうのは1歳からだと思っていたんですが、まぁたった1ヶ月の違いだし、食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント