妊娠・出産 病院での検査結果待ちで心配。再度の検査で子宮外妊娠の可能性を調べるそうです。同じ経験の方いますか? いま病院いってきました😁 6w入ったのにまだ胎嚢確認できませんでした。 尿検査で妊娠反応は基準以上は出てるけど、すごく高いわけではないと…💦 血液検査してまた二日後に行きます。。 そこで再度子宮外の判断するそうです😥 同じような方いましたか? 排卵日がずれていることは考え難いです。。 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 排卵日 病院 妊娠6週目 排卵 妊娠 胎嚢 Candy dog コメント ★りかりか 私は、5wで胎嚢確認出来なくて、血液検査ではhcgが結構高く6wの時に再検査で子宮外妊娠と診断されました…(>_<) 4月26日 Candy dog そうだったんですね💦 子宮外のときは卵の位置はわかるものなのですか? 4月26日 ★りかりか エコーで卵管など見てもらえて、心拍までわかりましたよ😫💦 4月26日 Candy dog そうだったのですね(;_;) わたしのたまごちゃんは一体どこにいるのだろう😥場所間違えちゃったのかなぁ… 喜んだ矢先に…っていう感じです😫 4月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Candy dog
そうだったんですね💦
子宮外のときは卵の位置はわかるものなのですか?
★りかりか
エコーで卵管など見てもらえて、心拍までわかりましたよ😫💦
Candy dog
そうだったのですね(;_;)
わたしのたまごちゃんは一体どこにいるのだろう😥場所間違えちゃったのかなぁ…
喜んだ矢先に…っていう感じです😫