※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

6週入ってから、吐いて吐いてつらい。水、お茶系が無理で、味ついてるも…

6週入ってから、吐いて吐いてつらい。。水、お茶系が無理で、味ついてるものばっかり飲んでるけど、今度はそれが甘くて、後味が気持ち悪くて。。。今は、氷を噛み砕いて過ごしてます。、 赤ちゃん心配だけど、卵黄囊から栄養貰ってるんですよね?? 吐き悪阻だった方、赤ちゃん元気に育ちましたか??心配でもう、心も折れそうで。。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも6週はいってつわりがひどく飲み食べできなくて入院しました!
それでも元気に育ってくれて無事出産しましたよ😊🫶
今はほんとにお辛いと思います😩
わたしはいつか終わりはくる!と思って過ごしてました😩

👩🏼👨🏽👶🏻

つわりしんどいですよね、、
私も1人目2人目つわりありました💦
特に1人目がひどくてビニール袋持ち歩いて吐いての繰り返しでした。
赤ちゃんのために少しでも食べなきゃ!栄養取らなきゃ!と思いがちですが、病院の先生には今は食べれる時に食べれるもの食べていいからね。と言われました。
お菓子でもファーストフードでもなんでもいいと思います☺️
赤ちゃんも頑張ってる!と思って、お母さんもこの辛い期間乗り越えましょう😭