コメント
はじめてのママリ🔰
逆に妊娠検査薬は反応しますか?
私は化学流産をして出血が長く続いて排卵日がわからなくなり
一応ルナルナの排卵予定日前からたまに検査薬やってましたがずっと排卵検査薬陽性反応出てました…🥲
試しに妊娠検査薬をしてみると陽性反応があるので私の場合はまだhcgがで続けているみたいです…。
はじめてのママリ🔰
逆に妊娠検査薬は反応しますか?
私は化学流産をして出血が長く続いて排卵日がわからなくなり
一応ルナルナの排卵予定日前からたまに検査薬やってましたがずっと排卵検査薬陽性反応出てました…🥲
試しに妊娠検査薬をしてみると陽性反応があるので私の場合はまだhcgがで続けているみたいです…。
「生理」に関する質問
妊娠はありえますかね、、? 妊検すれば1番早いのですが、1人目授かるのに2年半もかかってるので早々妊娠はしないだろうと思ってます。 6月に出産して、悪露が終わりそうなのにずーーーっと生理の終わりかけのような出血…
嫌な質問になってしまいますが、 何周期て妊娠→稽留流産 その後何周期で妊娠できたか教えてほしいです🙇🏻♀️ 5周期で妊娠→稽留流産 一度生理見送っての2周期目ですが、 今回も妊娠しなさそうです😣
わかる。わかるよ?疲れたよね。 朝早くから遅くまで田んぼ仕事してたもんね。 でもさ、その裏で私も2歳児と0歳児の相手して しかも生理中で貧血気味の中頑張ったんだよ… 疲れたアピールが凄くてなんかイラッとする 旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よこからすみません!
このとき妊娠検査薬は陽性反応でましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!思い出さてすみません。
やはり流産後は反応でるんですね。三週間ですね、目安にしてみようと思います!
ヴァネロペ
妊娠検査薬は試してないです💦
それで陽性なら名残りですよね…
妊娠検査薬試してみます!
ヴァネロペ
出ました😅
結局流産後の名残だったようで、流産から3週間ちょいで反応が消えたかと思います!
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬で陰性でしたらhcgは出てないと判断できると思うのでやってみてください✨
もし陰性でしたら排卵検査薬は正しい判定が出てるのかなと思います!