コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます✨✨
私だったら安心して伝えれる12月以降にします😄仲良い友達が子連れの結婚式やマタニティ中の結婚式だったので子どもも参加する式って素敵だなと思いました💕👶
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます✨✨
私だったら安心して伝えれる12月以降にします😄仲良い友達が子連れの結婚式やマタニティ中の結婚式だったので子どもも参加する式って素敵だなと思いました💕👶
「妊娠」に関する質問
年少の子供がいます👧 偏食すごくて病むくらい悩まされて、給食だと全然食べられなくて泣くからこの一年は週5でお弁当作ってきました。 その中で妊娠出産もあり、どんなに眠くても体が辛くても娘のために早起きして幼稚園…
どうでもいい質問ですが、妊娠出産で間違って認識してた知識があれば教えてほしいです。 私は初産婦は12時間かかるとかいてあって、陣痛が起きて12時間後に産まれてくるものだと勘違いしてました。 案の定子宮口は永遠の…
予想外の妊娠かも? 今生理が遅れて7日目、、、 あまり遅れたことがなく不安です。 もちろんきちんと避妊してますが、遅くなると不安になります。 予想外の妊娠とは、避妊してない方たちとかですよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、私も安定期に入ってすぐ伝えようと思っていたのですが、仲良い従兄弟に伝えた所、祖母が結婚式をとても楽しみにしているから早く伝えないと可哀想と言われ...🥲
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!おばあさんはきっとひ孫も楽しみにされると思いますよ😍