コメント

はじめてのママリ🔰
普通に過ごしてて大丈夫ですよ!
熱中症も心配なのでいつも以上に気をつけて過ごしつつ
体調優先であとはいつも通りで!

トモヨ
公共交通機関使って通勤していたので、電動自転車に子供たち乗せて走ってましたし、普通に働いてました〜✋
我慢出来ない腹痛や鮮血、産院から安静指示が無ければいつも通りで大丈夫だと思います🙆♀️
-
♡
回答ありがとうございます!!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
普通に過ごしてて大丈夫ですよ!
熱中症も心配なのでいつも以上に気をつけて過ごしつつ
体調優先であとはいつも通りで!
トモヨ
公共交通機関使って通勤していたので、電動自転車に子供たち乗せて走ってましたし、普通に働いてました〜✋
我慢出来ない腹痛や鮮血、産院から安静指示が無ければいつも通りで大丈夫だと思います🙆♀️
♡
「妊娠10週目」に関する質問
つわりがひどかった方にお聞きしたいです。 今つわりがひどくて吐きはしませんが、ほぼ横になっていないと生活できない状況です。 1人目妊娠中もつわりがひどかったですが、ここまでひどくありませんでした。でも産むまで…
10w1dの初マタです! 外出るだけでも疲れてしんどくて息が上がります。 クラクラまします。 これ貧血っぽくなってるんでしょうかね?🥺💦 食べれるのがおにぎり、パン、フルーツ、ゼリーで鉄分がなかなか取れません( ; ; …
4人men'sのみ🩵4人姫のみ🩷出産した方で 5人目妊娠中の方いてますか? 3、4年前に子作りしてたけどダメで休止してたのですが 一度の中出しでできました♡ 妊娠10週目です。 まだ家族に話してません。 旦那もあの日で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡