コメント

はじめてのママリ🔰
普通に過ごしてて大丈夫ですよ!
熱中症も心配なのでいつも以上に気をつけて過ごしつつ
体調優先であとはいつも通りで!

トモヨ
公共交通機関使って通勤していたので、電動自転車に子供たち乗せて走ってましたし、普通に働いてました〜✋
我慢出来ない腹痛や鮮血、産院から安静指示が無ければいつも通りで大丈夫だと思います🙆♀️
-
♡
回答ありがとうございます!!
- 7月27日
はじめてのママリ🔰
普通に過ごしてて大丈夫ですよ!
熱中症も心配なのでいつも以上に気をつけて過ごしつつ
体調優先であとはいつも通りで!
トモヨ
公共交通機関使って通勤していたので、電動自転車に子供たち乗せて走ってましたし、普通に働いてました〜✋
我慢出来ない腹痛や鮮血、産院から安静指示が無ければいつも通りで大丈夫だと思います🙆♀️
♡
「妊娠10週目」に関する質問
今日妊娠10週になり明日3週間ぶりの検診です。 7週で1回目の心拍確認、母子手帳をもらいました。 そこから明日の検診まで3週間空いたのですが 赤ちゃんが無事なのかとても不安でソワソワが止まりません😢 つわりはどんど…
妊娠中の性生活についてお聞きしたいです! 内容が内容なので周りの人には聞きにくく、こちらで質問させていただきました。 現在10週の妊婦です。 自治体、病院からもらえる冊子などでは「なるべく控えましょう」と言う…
仙台医療センターで分娩予定なのですが、 初診はいつだったかわかる方教えてください! さっき電話したら10wから12wの間と言われたのですが、 その後はきっかり4w後なんですかね…?😓 前回は薬科大で健診から出産までし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡