コメント

y
私は出してないです🥺
産まれるまで何があるかわからないので、、

ママ
載せたければ載せてもいいと思うし
載せたくなければ載せなくてもいいと思います😊
私は鍵垢で同じ高校の子しかいなかったので載せてました😌
思い出にもなるしいいかなと思う反面何があるか分からないですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
親しい人や妊娠報告している人にはいいかなと思うのですが、SNSとなると迷います😭- 3時間前
-
ママ
ですよね💦思い切って親しい人だけのアカウント作るとかでもいいかもです!!😳
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど確かに!それもありですね☺️- 2時間前

えと
妊娠してる感じをなぜ出したいのかは疑問ですが、先の事を考えてそれでもご自身が良ければ問題ないと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
妊娠している感を出したい!というより、親しくない人にはまだ知られたくなくて迷ってます。思い出のいい写真が撮れたけどお腹が大きいの目立つから止めた方がいいのか😇- 3時間前

はじめてのママリ🔰
ご自身が良ければいいと思いますよ😉
ただ、産まれるで何があるか分からないのが妊娠出産だと思うのでわたしは載せなかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
それが無難かなと私も思います☺️いい写真が撮れたのですが、それは親しい人だけに見せることにします!- 2時間前

ママリ
全然載せてます😀
私のsnsなので何を思われようが私の記録です☺️
-
はじめてのママリ🔰
そういうブレなさ、自分軸を持てるようになりたいです😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、私もそれが気になってなかなか載せられずにいます😢