びび
私はとりあえず保育園事情もあるので、最初からフルタイムで働くと大変だと思うので、扶養内で働いて、子供が大きくなってきてからフルタイムに変更しようかと思ってます。
なんせ0歳から1歳はイレギュラー多くて早退かなり多くて職場に居づらかったことあったので…😢
はじめてのママリ🔰
産休終了し、退職しました。
看護師だったので復帰後は週4パート 9-16時で外来勤務でした😊
びび
私はとりあえず保育園事情もあるので、最初からフルタイムで働くと大変だと思うので、扶養内で働いて、子供が大きくなってきてからフルタイムに変更しようかと思ってます。
なんせ0歳から1歳はイレギュラー多くて早退かなり多くて職場に居づらかったことあったので…😢
はじめてのママリ🔰
産休終了し、退職しました。
看護師だったので復帰後は週4パート 9-16時で外来勤務でした😊
「転職」に関する質問
メンタルやばいときどうしたらいいですか? 片付かない汚部屋、 金銭的不安、 旦那の転職、想定外だった単身赴任の可能性あり、 転職に浮かれてる旦那、 イヤイヤ期かのように言うことをきいてくれない子供たち、 生理前…
子供3人(今年8歳、5歳、2歳)いての転職ってやはり厳しいでしょうか😱? 今は時短正社員で仕事していますが、時短だけどほぼ毎日残業、時間に余裕がなく気持ちにも余裕がなくなってしまい子供達にキツく当たってしまう日々…
現在鬱病で休職してます シングルマザーです 職場復帰の時期になって来たのですが、 その先、転職を考えてます。 今は正社員です ボーナスなし休みも長期連休なしのところです 有給が40日以上余っていて退職時にまとめ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント