ちーちゃん
全て旦那さん悪くない10:0の事故ですよね😭
旦那さんもお辛いですが、家族も辛いですよね。。
私ならここまで続いたら厄払いやらお祓い行きます、、、

チキン🍗
すごいですね💦
まさか同じ車で何度も事故おきてませんか?😱💦
私の姉も似たような出来事が続いて、違う車にしたら落ち着いたことを思い出しました😇

ママリ
私の父も半年で3回車ぶつけられてました💦
あまりに続きすぎて保険会社からもまた?って反応されたみたいで可哀想でした…
ちーちゃん
全て旦那さん悪くない10:0の事故ですよね😭
旦那さんもお辛いですが、家族も辛いですよね。。
私ならここまで続いたら厄払いやらお祓い行きます、、、
チキン🍗
すごいですね💦
まさか同じ車で何度も事故おきてませんか?😱💦
私の姉も似たような出来事が続いて、違う車にしたら落ち着いたことを思い出しました😇
ママリ
私の父も半年で3回車ぶつけられてました💦
あまりに続きすぎて保険会社からもまた?って反応されたみたいで可哀想でした…
「ココロ・悩み」に関する質問
同じマンションでママ友作ってる方いますか? ママ友作るのが苦手でメリットも あまりない気がするんですが 自然と出来るものなんでしょうか? ましてや同じマンションとかだと よく見かけたりして面倒かと思うのですが …
小学生女子にイライラします うちは息子二人ですが同じ小学校の女子で私に息子の事を悪く言ってくる子がいます 最初はごめんねと謝ってましたが会う度に告げ口してくるので不快になり避けるようにしてました 存在も忘れて…
アドバイスください! 息子が、習い事の振替で一緒になった、あまり話したことがない女の子に、アホ!!って言われた。と言われました😳 最初はあまり気にしてなかったのですが、友だちのママが、〇〇くんアホ!!って言わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント