※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が結婚式の2次会から帰ってこない。連絡も取れず不安。信用できない友人グループとの夜遊びが心配。奥様との関係も気になる。

旦那が結婚式の2次会から帰ってきません。
12:00頃からの挙式→披露宴→2次会で、2次会は幹事的なことも任されていたとのことですが、行く前に、2次会は20:30に完全撤退って書いてある!と言っていました。
社会人になってからの知り合いの結婚式かつ3人グループで仲が良かったので、それ以外は全く知らない人です。
完全撤退と書いてあるものの長引いているのか、はたまた女性と意気投合して知らない女子も含めて飲んでいるのか、
など色々マイナスに考えてしまいます

電話を何回かしたところ電源が切られてしまいました...
17:00あたりからLINEの返信はありません。

もう何もせず待っているのがいいと思うのですが、その3人グループでよく結婚前に夜遊びしていたのもあり、なかなか信用できないし、相手の奥様側は知らない女子も多いので何か怒っているのでは、、と心配になってしまいます。
奥様の方は私の旦那が結婚して子供もいるのも知ってるし、そんな何か発展するようなことはないですよね😢
色々不安です。

コメント

3次会に行ってるんだと思います😂
3次会は主役の2人はいないので
男友達とだけ飲んでるパターンか、
女の子側も一緒に飲みにいくパターン
どちらもあります、うちの旦那も😂

はじめてのママリ

結婚式の参列の日くらい好きに飲ませてあげましょう😘
奥さんは主さんです!
ドーンと構えて気にしない気にしない☝️
1人の時にしか出来ないことして気持ちリフレッシュしましょ(๑•̀ㅂ•́)و✧