※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
ココロ・悩み

兄弟喧嘩でイライラ。車道に飛び出すのに限界。育てるのも嫌。産んだ理由がわからない。

兄弟喧嘩がうざすぎてうるさすぎて
イライラします。
何度も何度も何度も!!

最近
車道に飛び出しても
まあ1人ぐらい◯んでもいっか。なんて思ってしまって。
もう限界。何もかもいや!
育てるのも嫌になる。
なんで産んだんだろう。

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れさまです。
わかります、すごいわかります!うちは歳離れてるけどケンカしてます。
生まれ変わったら絶対子供産まない。っていうか結婚もしない!なんなら生まれ変わらなくてもいいとさえ思うこともあります…

くま

めーっちゃわかります😂
毎日毎日ずーっと喧嘩してるし上はお調子者、下はイヤイヤ期でずーっとイライラして怒ってる私😭寝かしつけした後は疲れてグッタリ、罪悪感の毎日で嫌になります🤢
絶対言ったらあかんことまで言っちゃってるしとモヤモヤ😶‍🌫️それでもママーっと来る2人は何者!?って思う時もあります😂
おまめさんは3人のお子さんがいらっしゃるので私なんかよりももっと大変なんですよね…尊敬します🥲⭐️
なーーんにもしたくない出来ない日はカップ麺とかお惣菜買ったりして、喧嘩がうるさい時はYouTubeやゲームさせて大人しくさせちゃったりしてます🤫じゃないと無理😇