コメント
はじめてのママリ🔰
💩だったら悔しいですが気付いたら替えます🥲
おしっこだったら次起きたときにします笑
はじめてのママリ🔰
おしっこなら起きてから、ウンチならその時に替えると思います。お尻荒れるし、ウンチしてたらぐっすり寝れないので…
-
はる
やっぱりそうですよね!ありがとうございます🙇♀️
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
💩だったら悔しいですが気付いたら替えます🥲
おしっこだったら次起きたときにします笑
はじめてのママリ🔰
おしっこなら起きてから、ウンチならその時に替えると思います。お尻荒れるし、ウンチしてたらぐっすり寝れないので…
はる
やっぱりそうですよね!ありがとうございます🙇♀️
「寝かしつけ」に関する質問
赤ちゃんの寝かせ方って本当に色々あると思いますが 皆さんどのように寝かせてますか? 抱っこして寝かしつけの方は頭から着地と、お尻から着地どちらが成功しますか? ご主人も育児に参戦してる方、着地するのは頭とお尻…
ムカつくところはいっぱいある旦那だけど、 結局は良い奴なんだよなぁって思ってしまう事ってありませんか⁇🥹 普段家事とか全然やらないし無口だけど 子供あやしたり寝かしつけたり上手なんだよなぁ🥹 休みの人は職場まで…
娘が38.8の高熱がてでて 一階のリビング繋ぎの和室に隔離してます💦 私は息子と二階で息子寝かしつけて、一階におりると居るはずの旦那が居なかったです。 その間38.8も熱出てるのにほったらかしてウォーキング行って帰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
やっぱりそうですよね😢かぶれますしね