コメント

はじめてのママリ🔰
💩だったら悔しいですが気付いたら替えます🥲
おしっこだったら次起きたときにします笑

はじめてのママリ🔰
おしっこなら起きてから、ウンチならその時に替えると思います。お尻荒れるし、ウンチしてたらぐっすり寝れないので…
-
はる
やっぱりそうですよね!ありがとうございます🙇♀️
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
💩だったら悔しいですが気付いたら替えます🥲
おしっこだったら次起きたときにします笑
はじめてのママリ🔰
おしっこなら起きてから、ウンチならその時に替えると思います。お尻荒れるし、ウンチしてたらぐっすり寝れないので…
はる
やっぱりそうですよね!ありがとうございます🙇♀️
「おむつ替え」に関する質問
今日ロタウイルスワクチンの経口接種をしました。 おむつ替えをしていたところ、私がうんちを拭き取っていた手を赤ちゃんが握ってしまい、手を洗おうと思ったのですがその前に手を口に入れてしまいました💦 ロタウイルスワ…
夜9:00から朝5:00ぐらいまではまとまって寝てくれるのですがそれ以外の時間帯はおむつ替えても1時間に1回のペースで授乳してもほとんど寝ません😭😭😭1日のトータル睡眠時間は12時間あるかないかぐらいな気がするのですが、…
1ヶ月の時、どのメーカーのオムツを使ってましたか? 上の子の時は、ずっとパンパースの肌のいちばんを使ってました。 パンパースの肌へのいちばんは値段高いし、消耗品で量を使うので、安いメーカーにしてもいいかな?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
やっぱりそうですよね😢かぶれますしね