コメント
はじめてのママリ🔰
💩だったら悔しいですが気付いたら替えます🥲
おしっこだったら次起きたときにします笑
はじめてのママリ🔰
おしっこなら起きてから、ウンチならその時に替えると思います。お尻荒れるし、ウンチしてたらぐっすり寝れないので…
-
はる
やっぱりそうですよね!ありがとうございます🙇♀️
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
💩だったら悔しいですが気付いたら替えます🥲
おしっこだったら次起きたときにします笑
はじめてのママリ🔰
おしっこなら起きてから、ウンチならその時に替えると思います。お尻荒れるし、ウンチしてたらぐっすり寝れないので…
はる
やっぱりそうですよね!ありがとうございます🙇♀️
「おむつ替え」に関する質問
おむつ替えや沐浴をわたしやぱぱ以外がいる場所 例えば友だちや義父母の前ですることに すごく抵抗があって生まれたら絶対別室にします💦 誰も入れないようにします。 プライベートゾーンだし見せる物でもないし 赤ちゃん…
生後1ヶ月の男の子がいます。 日中寝ない時みなさんどうしてますか? いつも泣いたらおむつ替えて授乳して、 とりあえず寝かせようとしますがあくびとかしてても なかなか寝てくれません
乳腺炎 切開 昨日いきなり乳腺炎になり、いきなり切開と言われ処置され、旦那が9月から海外出張で不在で、私は子2人ワンオペで大変だったのに、さらに追い打ちをかけられ、身体も精神も崩壊です。 シッターさん雇うと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
やっぱりそうですよね😢かぶれますしね