コメント
はじめてのママリ🔰
💩だったら悔しいですが気付いたら替えます🥲
おしっこだったら次起きたときにします笑
はじめてのママリ🔰
おしっこなら起きてから、ウンチならその時に替えると思います。お尻荒れるし、ウンチしてたらぐっすり寝れないので…
-
はる
やっぱりそうですよね!ありがとうございます🙇♀️
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
💩だったら悔しいですが気付いたら替えます🥲
おしっこだったら次起きたときにします笑
はじめてのママリ🔰
おしっこなら起きてから、ウンチならその時に替えると思います。お尻荒れるし、ウンチしてたらぐっすり寝れないので…
はる
やっぱりそうですよね!ありがとうございます🙇♀️
「おむつ替え」に関する質問
赤くて大きな鼻くそが出ました。 2日連続です。 おむつ替えして手を洗って戻ってきたら出ていました。 泣きながら出たみたいです。 おむつ替えしても大泣きだったので、鼻が苦しかったようです。 血が多め?で、心配にな…
2歳8ヶ月です。 突発性発疹で解熱から3日目、絶賛不機嫌中で夜ご飯中に眠いと寝に行ってからもう3時間寝てます。 夜ご飯は枝豆5こくらいしか食べてません。水も少し飲みました。 12時半にソフトクリーム、3時にドーナツ…
外出先で2歳のおむつ替えどうしていますか? 基本車で変えるのですが丸一日いるテーマパークなどはそこで変えることになります。 もう横になって寝かさせてはやらないけど、個室で変えるにも靴も履いているし難しくて笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
やっぱりそうですよね😢かぶれますしね