コメント

はじめてのママリ🔰
💩だったら悔しいですが気付いたら替えます🥲
おしっこだったら次起きたときにします笑

はじめてのママリ🔰
おしっこなら起きてから、ウンチならその時に替えると思います。お尻荒れるし、ウンチしてたらぐっすり寝れないので…
-
はる
やっぱりそうですよね!ありがとうございます🙇♀️
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
💩だったら悔しいですが気付いたら替えます🥲
おしっこだったら次起きたときにします笑
はじめてのママリ🔰
おしっこなら起きてから、ウンチならその時に替えると思います。お尻荒れるし、ウンチしてたらぐっすり寝れないので…
はる
やっぱりそうですよね!ありがとうございます🙇♀️
「おむつ替え」に関する質問
もやってきた すごく狭い支援センターでここでおむつ替えして って言われて結構みんなから見える位置で、、 その先生、言ってること危機管理能力低くて やばいなと思ってんけどわたしもおむつ替え しやんでよかったな、、…
吐き戻しっていつまでするんだろう… 寝返りを覚えたら、おむつ替え中でもミルクのあとでもかまわずぐるんって… お腹を圧迫すればでるよね💦と思ったりもしますが、 ミルク飲んで2時間経っても吐く… 笑ってるし、ミルクも…
家だとママ、ママなのに土日旦那も一緒に出かけるとパパと買い物するからママはあっち行って!と言ってくる4歳娘。生意気ですよね😤 旦那夜泣き対応も沐浴もおむつ替えもほぼ何も手伝ってこなかったのにってモヤモヤします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
やっぱりそうですよね😢かぶれますしね