ココロ・悩み 旦那と仲良しててキスする時旦那なぜかすごい口を覆ってきて(?)私の口の… 旦那と仲良しててキスする時旦那なぜかすごい口を覆ってきて(?)私の口の周りがよだれでベタベタになります… そのせいなのか仲良ししたあとは口の周りに大きいニキビできるし最悪です(元々ニキビできやすいのもある) やめてと言いづらいし夜スキンケア後なのでもう1回洗うとかはだるいし、、最近の悩みです😂 現在口周りに2つでかいニキビできてて落ち込んでます、(笑) もともと仲良ししたくないのにしたらしたでこうなっていいことない(笑) 最終更新:10月19日 お気に入り 1 旦那 スキンケア ニキビ 仲良し はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ やめてと言わないの優しすぎます😂普通に言います笑 10月19日 初めてのママリ 私も嫌です😂キス嫌いだからといつも言ってます😂 されたらいっつもうがいと口周り洗ってます🤣🤣 10月19日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント