※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

NIPTで陽性か陰性のみがわかります。陽性率の具体的な数値は分かりません。

ヒロクリニック等でNIPTを受けた方、いらっしゃいますか?判定は陰性か陽性のみわかるのでしょうか?それとも「陽性の確率が何%」というようなことまでわかるのでしょうか?(例 陽性率50%とでることもあるのか?)

コメント

てぃー

私は三大トリソミーのみ調べましたか、異常なしという記載のみでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何週ごろ受けましたか??

• 10月20日
はじめてのママリ

今月受けてついこないだ結果が来たところです‼️すべて陰性だったので陰性としか書かれてませんでしたが、仮に陽性だった場合は「陽性スコア」と「陽性的中率」が書かれるそうです。結果説明にそのように書かれてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね!ちなみに何週ごろ受けましたか!?

• 10月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

10w1dで受けました!プランAで受けたんですが、結果出るまでに13日かかりました💦

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    採血は提携施設でしましたか??お金払うまでは採血の場所は教えられないと言われていて、ちょっと不安です😅笑

• 10月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

えぇ!そうなんですか⁉️てことは、前払いですか?
    私は三宮院で受けました、当日、先生とWEB診察をして最終的にプランを決定したので、支払いも採血後ですし、場所もHPに載ってました💦

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前払いです😰私は新潟なのですが、新潟市で、家から1番近い提携してるどこかしらの医者を決済後にお伝えします、ということしか教えてくれませんでした(・・;)笑

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

WEB診察をしてからキャンセルをした場合、キャンセル料が30%かかると言われたのですがそれは同じですか??

• 10月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

おはようございます。
    いえ、初めて聞きました😳💦採血後じゃなければキャンセル料はかからないはずです。提携施設でするのと、直接するのでそんなに違うのですね😭💦💦

• 10月21日
あかり

陰性ってハッキリでますよ。
%ではでないです。