子育て・グッズ 子供と頭がぶつかって、ズキズキ痛いです😓子供は大丈夫そうでした。どん… 子供と頭がぶつかって、ズキズキ痛いです😓子供は大丈夫そうでした。 どんな痛みになったら病院にかかった方がいいのでしょうか?😣 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 病院 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ とりあえず冷やして、吐き気とかめまいが出るようなら受診😅 10月19日 はじめてのママリ 受診します!ごめんなさい、タメ語になって😅 10月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!とりあえず冷やして頭痛が治るのを待ってみます🤧 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
受診します!ごめんなさい、タメ語になって😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とりあえず冷やして頭痛が治るのを待ってみます🤧