妊活 子宮外妊娠後の基礎体温が高いですが、生理は来るでしょうか?先生からもうすぐ生理が来そうと言われました。 子宮外妊娠後の基礎体温ってどうですか? 今日で術後(緊急開腹手術でした)25日目です☆ 体温が37℃ありました 私の普段の基礎体温は36.2〜4℃なのに子宮外妊娠してからは36.8℃〜37℃ぐらいで体温高めです😫💦 こんなんでちゃんと生理来るんでしょうか? 20日の術後の内診で先生にはもうすぐ生理来そうですねって言われましたが(・・;) 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 基礎体温 生理 子宮外妊娠 内診 子宮外妊娠後 先生 ♡せりか♡(7歳, 10歳) コメント taka 生理がこれば体温も下がるのではないでしょうか? でも私は稽留流産の手術後、基礎体温はかなりガタガタでした。1ヶ月くらいガタガタな状態が続いたと思います。 4月26日 ♡せりか♡ そうなんですね😫 私も繫留流産経験者ですが、基礎体温はかってなかっのでわからなくて(^_^;) ありがとうございます✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
そうなんですね😫
私も繫留流産経験者ですが、基礎体温はかってなかっのでわからなくて(^_^;)
ありがとうございます✨