※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が風邪で足が弱って立ちにくい症状が出ています。初めての経験で心配です。

15日の夜から、子供が熱が出てしんどくてほとんど横になっていました。回復傾向にありますが、まだダルそうです。

しかも立ったり歩いたりが難しそうで…

風邪の後に一時的に足が弱って立ちにくかったりすることってありますか? 初めてのことで心配です。

コメント

結優

食事がほとんど食べれてなかったり、水分が十分にとれてない可能性ってないですか?

子どもでは経験がないけど、つわりで入院する前にほぼ絶食状態で脱水の症状があるときは、メチャクチャだるくて立ったり歩いたりも物凄く辛かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご連絡遅くなりすみません。結局突発性発疹だったようで、熱が下がってからも不機嫌がすごくやっと落ち着きました。

今もまだすぐに座り込んだりしますが、少しずつ回復はしてる気がします。 熱の時は確かに充分に飲み食べ出来てませんでした。

ご回答いただきありがとうございました。

• 10月26日