コメント
はじめてのママリ
5ヶ月ならまだまだ食べなくても問題ないです🙆♀️
今は食べることよりも、生活リズムを作ったり食事が楽しいって理解してもらうための期間です!
ついでにアレルギーチェックや、食べてくれたら御の字〜!!くらいの気持ちでやるといいと思います🥹
ちなみにうちはスプーン離さなくなったら、食器を持って行ってスプーンに乗せてます😂
はじめてのママリ
5ヶ月ならまだまだ食べなくても問題ないです🙆♀️
今は食べることよりも、生活リズムを作ったり食事が楽しいって理解してもらうための期間です!
ついでにアレルギーチェックや、食べてくれたら御の字〜!!くらいの気持ちでやるといいと思います🥹
ちなみにうちはスプーン離さなくなったら、食器を持って行ってスプーンに乗せてます😂
「スタイ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
喜んで食べているんですけど、途中で遊び始めちゃうんです、、、
遊び始めたら切り上げた方がいいんですかね💦
はじめてのママリ
私も悩んで市の保健士さんと栄養士さんに相談したことがあるのですが、その時は「遊びながらでも食べるようなら続けていいけれど、もう遊んで食べなそうな時は叱ったりせずにもう終わりね〜で終わらせた方がいい」と聞いてからはそうしています🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!とりあえず味は好きみたいなので続けてみます!ありがとうございます😊