コメント

退会ユーザー
3階でも結露凄いので悩んでいましたが、24時間換気付いていますか?
それを稼働させたら結露なくなりました!
今まで長期旅行以外は停めていたので、もっと早くから稼働させておけばと後悔しました😅
退会ユーザー
3階でも結露凄いので悩んでいましたが、24時間換気付いていますか?
それを稼働させたら結露なくなりました!
今まで長期旅行以外は停めていたので、もっと早くから稼働させておけばと後悔しました😅
「住まい」に関する質問
共働きです。私は扶養内で働いています。 扶養内の私でもマイホームを購入することはできますか? 扶養内でマイホームはできないですか? 私でもマイホームを購入できる可能性はありますか? いろいろアドバイスなど教…
欲しいと思っている物件が小学校まで1.5kmあります💦 愚痴です😭 ずっと戸建てを探しています! 最近、内見した築浅の中古戸建てがめちゃくちゃ良かったんです✨ 周りの環境も良さそうで新しい家もたくさんありました! しか…
ハウスメーカーに見学に行った際に、 現在住んでいる家(住所)について 調べられることってありますか? 建て替え検討中なのですが、 色々あり建て替えのことは言いたくなくて…… 住所を嘘つく訳にもいかないので、 私の…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
リビングなどのお部屋用の24時間換気ですか?
うちの建物にはついてなさそうで😭
退会ユーザー
脱衣所に付いているのですが、普段は浴室乾燥しか使っていませんでした。
そこに24時間換気のボタンがあって、それです。
はじめてのママリ🔰
今確認してみたら、脱衣所にもしかしたら24時間換気なのかもというものを発見しました😂😂
24時間換気っててっきり浴室の24時間換気かと思っていました💦
ちょっと試してみます🙏🏻🙏🏻
はじめてのママリ🔰
確認したら、24時間換気は常時動いているみたいでした💦
退会ユーザー
それは残念です。
うちは24時間換気を稼働させたら、北側の部屋の窓結露も付かなくなりパッキンのカビの心配もなくなったので…力になれず🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
とりあえず使い捨て除湿剤めちゃくちゃ買い足してきました😭