コメント

退会ユーザー
3階でも結露凄いので悩んでいましたが、24時間換気付いていますか?
それを稼働させたら結露なくなりました!
今まで長期旅行以外は停めていたので、もっと早くから稼働させておけばと後悔しました😅
退会ユーザー
3階でも結露凄いので悩んでいましたが、24時間換気付いていますか?
それを稼働させたら結露なくなりました!
今まで長期旅行以外は停めていたので、もっと早くから稼働させておけばと後悔しました😅
「住まい」に関する質問
戸建てに住んでいて斜め前の家のおばあちゃんに困っています。 家族と住んでいるけど相手にされていないみたいで、周りは働いていて日中家にいなくて私はよくばったり会ってしまいます。 夫は人当たりが良くておばあちゃ…
3LDKの中古マンションを購入予定なのですが、窓のない部屋の使い方を迷っています。 この様な部屋、ファミリークロークとして使われてる方いらっしゃいますか? 我が家は主人、私、息子(1才2ヶ月)の3人暮らしです。 …
防犯カメラ についてです。 ①防犯カメラをつけている方いますか? ②周りに防犯カメラをつけているお家はありますか? ③防犯カメラをつけている家は悪目立ちしますか?また余計に嫌がらせの対象になりますか? 近隣住…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
リビングなどのお部屋用の24時間換気ですか?
うちの建物にはついてなさそうで😭
退会ユーザー
脱衣所に付いているのですが、普段は浴室乾燥しか使っていませんでした。
そこに24時間換気のボタンがあって、それです。
はじめてのママリ🔰
今確認してみたら、脱衣所にもしかしたら24時間換気なのかもというものを発見しました😂😂
24時間換気っててっきり浴室の24時間換気かと思っていました💦
ちょっと試してみます🙏🏻🙏🏻
はじめてのママリ🔰
確認したら、24時間換気は常時動いているみたいでした💦
退会ユーザー
それは残念です。
うちは24時間換気を稼働させたら、北側の部屋の窓結露も付かなくなりパッキンのカビの心配もなくなったので…力になれず🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
とりあえず使い捨て除湿剤めちゃくちゃ買い足してきました😭