コメント
しましま
私の場合、排卵が遅れてタイミングとってから1週間後に排卵したので、そんな感じですね。
排卵が遅れていたらタイミング2週間後には陰性、その後陽性になる可能性もありますよ。
しましま
私の場合、排卵が遅れてタイミングとってから1週間後に排卵したので、そんな感じですね。
排卵が遅れていたらタイミング2週間後には陰性、その後陽性になる可能性もありますよ。
「陰性」に関する質問
旦那への妊娠報告についてです!(体外受精) 旦那にサプライズで妊娠報告をしたいと思っていました。 ですが、体外受精のため移植日・判定日全て決まっていて…旦那もいつ判定日か知ってしまっています💦 サプライズと…
排卵検査薬からの数え方について 排卵検査役で今月中13日陽性14日朝強要性14日夜陽性15日陰性でした 排卵検査薬通りに排卵があったとすると本日23日は排卵後何日目ですか? 排卵検査薬が沢山あるので排卵検査薬でフライン…
病院に行って排卵を確定してる訳ではありません! 排卵検査薬と基礎体温で今、おおよそ高温期11日目です フライングですが朝1に妊娠検査薬をしたところ真っ白陰性🥹 もう、希望無いですよね。 批判的なコメントはご遠慮さ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
排卵が遅れたのだと願うことにします、、