コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんの社保の扶養内で、ということですかね?
その場合は旦那さんの会社の従業員数によりだと思います!

初めてのママリ
自分の職場の人数で合ってますよ☺️
20名なら130万以内だと社保は不要のままです☺️
-
あおまま🐧💙✨
教えてくださりありがとうございます😭!
どっちの会社に対して言ってる言葉なのか分からなくて困ってたので本当に助かりました☺️✨- 10月19日
はじめてのママリ🔰
旦那さんの社保の扶養内で、ということですかね?
その場合は旦那さんの会社の従業員数によりだと思います!
初めてのママリ
自分の職場の人数で合ってますよ☺️
20名なら130万以内だと社保は不要のままです☺️
あおまま🐧💙✨
教えてくださりありがとうございます😭!
どっちの会社に対して言ってる言葉なのか分からなくて困ってたので本当に助かりました☺️✨
「会社」に関する質問
旦那の扶養に入った人に聞きたいです! 旦那の扶養に4月21日に遡ってはいると話になって、旦那の会社に書類提出をしたのが5月1日です、それなのにずっとマイナ保険証が使えないし国民年金事務所から通知届くし意味がわか…
育休後の退職についてです。 もともと正社員で5年勤めていましたが、第2子妊娠中に切迫早産で入院することになり、予定より3ヶ月ほど早く休職しておりました。わたしの代わりに新たな正社員の方を雇われ、もし戻るとして…
旅行代理店で予約する人ってツアー参加や海外行きたい人くらいですか??😭 今年は子どもが保育園に入ったので絶対キャンセル保険(または当日/前日キャンセル可)があるもの、子どもが落ちつきない&車・電車好きなのでその…
お仕事人気の質問ランキング
あおまま🐧💙✨
なるほど!そういうことなんですね!
旦那の会社は従業員数が51人以上だと思うので106万までですね😭
勘違いしていたので助かりました!
ありがとうございます!