※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旅行代理店で予約する人ってツアー参加や海外行きたい人くらいですか?😭…

旅行代理店で予約する人ってツアー参加や海外行きたい人くらいですか??😭

今年は子どもが保育園に入ったので絶対キャンセル保険(または当日/前日キャンセル可)があるもの、子どもが落ちつきない&車・電車好きなのでその辺考慮したプラン、、、などなど入れたい条件がいっぱいあってめんどくさいので旅行会社の人に旅行プラン立てて欲しくて😂笑 
でも希望は国内だしそんなに遠い場所に行きたい訳でもないので、それくらい自分で考えろや⚡️とか思われないかな〜と相談に行けずにいます笑笑

コメント

はじめてのママリ

ネットよくわからないので、旅行会社に行って国内旅行の予約してましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!安心しました☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も国内旅行の予約取ってもらったことあります!
色々こうしたいあーしたい言ったら、ぴったりのプランにしてもらえてよかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん条件があると自分のプランニングに自信なく😭プロに任せると安心ですよね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

旅行代理店経験者です!
自分で考えろやと思わないですよ😊
旅行代理店の人間は人の旅行計画立てるの大好きです😉
もちろん方面など得意不得意はその人によって違うかもしれませんが、ある程度こことここは行きたい!っていうのを教えていただければたくさんお調べしてもらえるかと思いますよ😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは嬉しいです😭!やりがいないかなとか勝手に想像してました笑

なるほど🙂条件と行きたいところはある程度考えまとめていきたいと思います!

• 1時間前