妊娠・出産 31歳前厄です。結構キッツイことが重なりなんていい事ないんだ。って感… 31歳前厄です。 結構キッツイことが重なり なんていい事ないんだ。 って感じなのですが 妊娠検査薬が陽性に! ですが産まれる頃には 本厄です。 本厄にお産はいいと聞きますが 私に取って良くても 子供にとってはどうなのでしょうか?💦 くだらない質問ですみません。 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 妊娠検査薬 1歳 陽性 お産 ママリ(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も本厄で産みました! 息子は元気でイケメンです(笑) 大丈夫!♥ 10月19日 はる 厄年に出産しました。 あくまで本人の事なので子供は関係ないと思います😂 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント