ぷん
あります(笑)
母と息子と私でお風呂に入っていてあっちの景色綺麗やねって母と景色見てふと風呂見たら子ども溺れてました😂
死ぬほど焦りました😖すぐに引き上げましたが😇
泣きはしましたがその後ケロッとしてご飯食べておやつ食べて寝ましたので心配されなくてよいかと思いますよ😃
それ以降、いつ何時もお風呂の時は子ども見るようにし反省しました母と😂
ぷん
あります(笑)
母と息子と私でお風呂に入っていてあっちの景色綺麗やねって母と景色見てふと風呂見たら子ども溺れてました😂
死ぬほど焦りました😖すぐに引き上げましたが😇
泣きはしましたがその後ケロッとしてご飯食べておやつ食べて寝ましたので心配されなくてよいかと思いますよ😃
それ以降、いつ何時もお風呂の時は子ども見るようにし反省しました母と😂
「溺れ」に関する質問
生後3ヶ月の女の子で完ミで育てています🍼 ちゃんと飲む時は飲むのですが、1日のうち1,2回は焦って飲んでる様子で飲むのが下手っぴで唸って溺れそうになってます😇 自分で哺乳瓶を外してはまた口に入れて、の繰り返しをし…
お家プールでご自身のトイレ問題どうしてますか? 私自身が頻尿で、トイレ近いのです。 お家プールがすきな息子は2時間くらい入ってます。 プールで冷えるから余計私もトイレ近くなってしまって、トイレに行きたくても目…
プールで子供から目を離すお母さんって多くないですか😰? 今日、家族でプールに行きました。 流れるプールに家族で入っていた際に、夫があの子落ちそうと急に言いました。 歩き始めてまだ数ヶ月くらいの女の子(1歳ちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント