※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
家族・旦那

夫が自分勝手でイライラします。休みの日も家事をせず飲みに行き、連絡もなし。協力を求めても既読スルー。次の飲み会も勝手に決められて困っています。

夫が本当自分勝手でイライラします!!
今日も仕事休みで夕方から飲みに行ってますが、日中時間あったくせに家のこと何にもやってない😡洗濯物山積み、干しっぱなし、朝のコップそのまま…
我慢ならずLINEしましたが、きをつけますの一言だけ。仕事から帰ってきてご飯作ってお迎え行って座る暇もないんだから休みなら協力してくれないとしんどい、と送っても既読スルー。
しかもさっきカレンダーに次の飲み会の予定を入れてきました💢飲みに行くのはいいんですが、せめて私に一言確認してからにしてほしいです!誰が子供見ると思ってるんでしょうか💧独身気分やめろ!って言いたいです!!

コメント

りん

2人のお子さんいるのに休みでも家のこともは全部もちさんがやるのは不公平ですよね。

飲み会は事前に許可とって欲しいですよね。