妊娠・出産 昨日クリアブルーで薄っすら陽性が出て、報告させてもらいました。しか… 昨日クリアブルーで薄っすら陽性が出て、報告させてもらいました。しかし、夜中に少量出血→朝からは本格的に生理が来たような多めの出血をしてしまいました。だめ元で再度クリアブルーを試してみたら昨日より濃ゆく出たような気がして💦生理が来たのはわかっているんですが、混乱しています💦 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 生理 クリアブルー 陽性 こここ(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント Po-☺︎❤︎ うっすら出てますね…😣💓出血心配です…病院、受診されてみてはどうですか???? 4月26日 こここ 線、みえますよね💦 病院に電話して午後一番で受診になりました💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こここ
線、みえますよね💦
病院に電話して午後一番で受診になりました💦