コメント
Po-☺︎❤︎
うっすら出てますね…😣💓出血心配です…病院、受診されてみてはどうですか????
Po-☺︎❤︎
うっすら出てますね…😣💓出血心配です…病院、受診されてみてはどうですか????
「生理」に関する質問
🔰基礎体温初心者です🔰 基礎体温慣れてる方教えてください😣 今日は高温期何日目ですか? 9月23日流産 その後生理来ず、受診し排卵してなそうだねーと。 11月9日〜プラノバール服用 11月16〜21日生理 現在 という感じで…
産後、メンタルの不調で産婦人科とかにかかったことある方いますか? 産後の生理が先月から再開しましたが、先月も今月も、生理中と子供のイレギュラーな何かが重なると頭真っ白になってパニックになり、イライラしたり…
男性9割の大きな会場で健康診断 前回尿検は生理中はしなくていいといわれたから しないで50分列にならんでまってやっと受付 おばさんが生理中でも尿検します 勝手な判断でしないとかはできません こちらもそれを受け付け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こここ
線、みえますよね💦
病院に電話して午後一番で受診になりました💦