コメント
唐揚げ
全くもって、同じ感じでやってましたー!!
ちゃむ
うちもほぼ一緒で
7時、11時、18時に離乳食でした!(間にミルクは挟む)
もし今大人の時間とご飯を別の時間にしてるなら同じ時間にした方が後々楽かもです!(既に一緒ならすみません)
-
あっぷる
良かったです☺️
同じにしたんですがまだ慣れなくて大変です🥲- 10月19日
唐揚げ
全くもって、同じ感じでやってましたー!!
ちゃむ
うちもほぼ一緒で
7時、11時、18時に離乳食でした!(間にミルクは挟む)
もし今大人の時間とご飯を別の時間にしてるなら同じ時間にした方が後々楽かもです!(既に一緒ならすみません)
あっぷる
良かったです☺️
同じにしたんですがまだ慣れなくて大変です🥲
「ミルク」に関する質問
ミルクをあげてる時にふと気づいたんですが、いつも以上に凄く泡泡でした。いつもも少し泡泡になるのですが今回は洗剤入ってる?!?ってぐらい泡泡でした。 作り方もふり方も全く変わらないんですが…。 ミルトンがちゃん…
これから入る小規模保育園の事について相談です。 ミルクをあげ忘れる。 何時にあげたなどの記載をし忘れる。 お給食は会社の何でも屋さん的な 栄養士でもない男性がか、タイミーでたまにくる人がつくる。 どう思います…
35週と5日で産んで早産児なのですが一緒に退院しました! 母乳があんまり出ず5分くらい吸わせた後にミルクを40 飲ませるようにしているのですが、20飲んだところで疲れて寝てしまい飲んでくれません。 そんな時はどうした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷる
良かったです🥹✨ありがとうございます!