子育て・グッズ 年長の娘がお寿司の時からうんち出てない〜と言ってますがお寿司に行っ… 年長の娘がお寿司の時からうんち出てない〜と 言ってますがお寿司に行ったのは日曜日です。 あり得ると思いますか? お腹もそんな張ってる感じでもなく 食欲普通にあります。元気です。 幼稚園でも家でもしてないとの事なんですが 病院連れて行くべきですか? 最終更新:10月18日 お気に入り 病院 幼稚園 うんち 寿司 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 つまり、5日位出てないって事ですか? 難しいですね…年長だとハッキリと信じていいか悩みますよね💦 オナラとかしますか? 10月18日 はじめてのママリ🔰 娘曰くそういうことらしいです。難しいですよね💦忘れてるだけの可能性もありますし…そーいえば最近おならもしてないです🥲 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
娘曰くそういうことらしいです。難しいですよね💦忘れてるだけの可能性もありますし…そーいえば最近おならもしてないです🥲