雑談・つぶやき 息子が寝かしつけ中にお茶をこぼし、濡れてしまった。謝らず爆笑していて腹立つ。なぜ謝れないのか。 息子うざすぎてヤバい。寝かしつけ中に、お茶をブーブーして枕.シーツ.布団全滅。本人もびしょ濡れ。雨なのに最悪。しかも謝るどころか爆笑してて余計腹立つ。なぜ"ごめんなさい"が言えないのか。 最終更新:10月18日 お気に入り 2 寝かしつけ 布団 息子 お茶 れー(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく お疲れ🙆🏼♀️🤍 てか…布団になんでお茶が!?🤣 そこ一番気になって😂 10月18日 れー お疲れ〜🥺🫶🏻 あちこちにブーブーしてん😇 10月18日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく 勝手に寝るとき持ってきてってこと?🥹 10月18日 れー そうそう😇 クローゼットから引っ張り出してきてん😑 10月18日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく クローゼットからお茶?!🤣 色々パニック🥺🗯🤣🤣 10月18日 れー あ!お茶?🤣🤣 布団の事かと思った🤣 いつも寝る時にお茶(マグ)持って寝室行くねん😂 10月18日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく お茶お茶~🤣 めっちゃびびった笑 持ってくんかー😂 なるほど、それでな🥹 10月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
お疲れ〜🥺🫶🏻
あちこちにブーブーしてん😇
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
勝手に寝るとき持ってきてってこと?🥹
れー
そうそう😇
クローゼットから引っ張り出してきてん😑
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
クローゼットからお茶?!🤣
色々パニック🥺🗯🤣🤣
れー