家族・旦那 一才の子がいる専業主婦です子供は常に機嫌がよくて1人遊びも出来て手掛… 一才の子がいる専業主婦です 子供は常に機嫌がよくて1人遊びも出来て手掛かりません。 だけど家事晩御飯作るのめんどくさすぎて最近惣菜ばっか。 旦那は仕事帰ってきたら子供と遊びお風呂も入れたりお世話をしてくれるし、洗濯物畳んだりおもちゃ部屋の片付けもしてくれます。 喝を入れてください世の中のお母さんもっとちゃんとしてますよね😭 最終更新:10月18日 お気に入り 1 旦那 おもちゃ お風呂 家事 片付け 遊び 洗濯 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント y 私なんて仕事終わった旦那が買い物行って、帰ってきたらそのままご飯も作ってくれます...笑😂優しい旦那に感謝してます🥹 10月18日 はじめてのママリ🔰 わかります、、だからわたしはあえて働き始めした 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント