ツー
体力と気管支の強さはあまり関係がないので、今は安静にして治して、アレルギーの薬や吸入でコントロールしていったほうが良いと思います👌
息子もアレルギー性の喘息なんですが4歳から薬でコントロールしていって、今はかなり症状が出る頻度は減ってます🙆
ひねくれママ
私自身が、小児喘息がプールの習い事で治ったと言ってました🤔昔の迷信とかだったらすみません😂でも運動もできて加湿もされてるから他の運動に比べたらいいのかな?と思ったり😂
ツー
体力と気管支の強さはあまり関係がないので、今は安静にして治して、アレルギーの薬や吸入でコントロールしていったほうが良いと思います👌
息子もアレルギー性の喘息なんですが4歳から薬でコントロールしていって、今はかなり症状が出る頻度は減ってます🙆
ひねくれママ
私自身が、小児喘息がプールの習い事で治ったと言ってました🤔昔の迷信とかだったらすみません😂でも運動もできて加湿もされてるから他の運動に比べたらいいのかな?と思ったり😂
「体」に関する質問
自分で座る体制にまだなれないのですが、私が座らせれば写真のように座れてキープもできます これは自分ではまだ座れなくても腰が座ってないわけではないですか?🤔 つかまり立ちとハイハイはできます👶
年休連続7日とるには、診断書がいりますか? 辞める人や育休前には1ヶ月とか、年休あげてるのに、なぜでしょう?? 理由わかる方いますか? 詳細は、 ムチウチで仕事を休み、6日目に受診して明日一日休めもらって8日目か…
妊娠初期 一人になりたい 悪阻はそこまでひどくないものの、最近は出かけても倦怠感やお腹の張り、胃腸の違和感があってしんどいため、家に篭りがちになっています。妊娠前は外出して美味しいものを食べるのが気晴らし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント