コメント

はじめてのママリ🔰
逆にやらない方が恥ずかしくなっていくことに気づくと嫌でも踊ると思います😨💦私もそういうタイプでした。。。
はじめてのママリ🔰
逆にやらない方が恥ずかしくなっていくことに気づくと嫌でも踊ると思います😨💦私もそういうタイプでした。。。
「給食」に関する質問
7月から1歳7ヶ月の子を保育園の慣らしに連れて行ってるのですが、好き嫌いが酷く給食もおやつも食べません。 緊張なのかずっと先生の膝の上で過ごしていて部屋を歩いたりもしていません😭 22日から仕事なのでお昼寝までし…
子供の朝ごはんについて ・トースト、バナナ、きなこヨーグルト ・スティックパン、バナナ、きなこヨーグルト この2パターンでしかないんですけど やばいですか!? 昼ごはんは給食でバランスよく食べてくるし、 夜も…
四歳7ヶ月の娘についてです。 ここ一年で2キロは体重増えましたが、それでも、14キロ台 体重増えなさすぎて、困ってます。 こんなもんですか?? 同じクラスの年中のお友達が、『小学生に間違えられるぐらい大きくて困っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それっていつぐらいにわかりましたか😓
はじめてのママリ🔰
年長くらいですね💦それまではとにかく恥ずかしくて踊れないタイプでした💦
何でこんなに周りはしゃいでるのかな…って。お子さんちょっと精神年齢高いタイプなんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
でも歌は上手に歌うんです😢
みんなの前で見てみてーって感じで踊るタイプではないですね💦
はやく恥ずかしいと思ってくれる時期が来ますように笑