はじめてのママリ🔰
扶養か国保に入りますね
私は翌日に作業着返しに行きました

はじめてのママリ🔰
私も退職し、悩んでいました。
任意継続という制度があるようです。
今加入している保険に引き続き入れます(保険証は一度返却となりますが…)。
自己負担100%ですが、国保と比較して安い場合があるかもしれません。
加入要件があるので、当てはまったら考えてみるのもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
扶養か国保に入りますね
私は翌日に作業着返しに行きました
はじめてのママリ🔰
私も退職し、悩んでいました。
任意継続という制度があるようです。
今加入している保険に引き続き入れます(保険証は一度返却となりますが…)。
自己負担100%ですが、国保と比較して安い場合があるかもしれません。
加入要件があるので、当てはまったら考えてみるのもいいと思います。
「会社」に関する質問
旦那の弁当なのですが、今は毎日朝あたしが作ってます。 しかし今月から会社から弁当代のお金が少し出ることになり1ヶ月5000円でお昼のお弁当が食べれます! お金面だけで見ると、1ヶ月お弁当5000円って、それでもやっぱ…
京都へ夫が転勤打診がきました。 実家が神戸で親が介護が必要となりまして 実家の元へ帰りたい一心で夫の転勤へついていくことを 同意しましたが、住むところで揉めてます。 家族も夫の転勤先へ近いところへ住むよう言っ…
不妊治療中 ノンデリ発言をしてくる人へのベストな応対方法について ほぼ愚痴です😔 結婚して4年、なかなか授かれず不妊治療をしています。仲のいい友達や信頼している人にしか打ち明けてはいません。 先日久しぶりに会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント