はじめてのママリ🔰
扶養か国保に入りますね
私は翌日に作業着返しに行きました

はじめてのママリ🔰
私も退職し、悩んでいました。
任意継続という制度があるようです。
今加入している保険に引き続き入れます(保険証は一度返却となりますが…)。
自己負担100%ですが、国保と比較して安い場合があるかもしれません。
加入要件があるので、当てはまったら考えてみるのもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
扶養か国保に入りますね
私は翌日に作業着返しに行きました
はじめてのママリ🔰
私も退職し、悩んでいました。
任意継続という制度があるようです。
今加入している保険に引き続き入れます(保険証は一度返却となりますが…)。
自己負担100%ですが、国保と比較して安い場合があるかもしれません。
加入要件があるので、当てはまったら考えてみるのもいいと思います。
「職場」に関する質問
これって嫌味ですかね😅? 職場で上司が私の年齢を知って「34歳って聞いて私より2個年上かと思ったら私が10歳上だったのよね」と私と他の同僚数人に話していて周りは「〇〇さん若いね」と言ってたので私もニコニコしなが…
新しい新人さんがすごく苦手なタイプです。店舗で接客業です。 初日からすごく前のめりでガツガツしていて周りにお構い無しに聞きまくり ます。一ヶ月たちました態度はどんどん大きくなりました。目立つ仕事しかやりたく…
iDeCoとはなんですか? 旦那が前務めていた職場が 企業年金をかけていて通知が来ました。 資産額が23万円と書いてあり 引き落としたかったのですが 引き落とすことはできないと言われてしまいました。 iDeCoを進められた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント