はじめてのママリ🔰
扶養か国保に入りますね
私は翌日に作業着返しに行きました
はじめてのママリ🔰
私も退職し、悩んでいました。
任意継続という制度があるようです。
今加入している保険に引き続き入れます(保険証は一度返却となりますが…)。
自己負担100%ですが、国保と比較して安い場合があるかもしれません。
加入要件があるので、当てはまったら考えてみるのもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
扶養か国保に入りますね
私は翌日に作業着返しに行きました
はじめてのママリ🔰
私も退職し、悩んでいました。
任意継続という制度があるようです。
今加入している保険に引き続き入れます(保険証は一度返却となりますが…)。
自己負担100%ですが、国保と比較して安い場合があるかもしれません。
加入要件があるので、当てはまったら考えてみるのもいいと思います。
「会社」に関する質問
現在6w6ですが、 8wの間で会社の決起回があり、うなぎを食べに行くことになりました。 食べても大丈夫ですかね? 一日くらい大丈夫と思いながら不安なので妊娠中うなぎ食べられた方いますか?
旦那さんが出張と偽り、社員旅行に行ってたっぽいです。 出張は結構前からスケジュールに入っていて金曜日から1泊2日でした。 宿泊も珍しいけどまああるかと思ってなにも気にしていませんでしたが、帰宅後社員旅行が同じ…
⚠︎ ヘビーでシビアな話です ⚠︎ 会社の社長が急逝し、廃業か存続かで揺れています。 社長とは数年前から同じ職場で勤務しており、今年の1月に起業するということでオープニングスタッフとして誘われました。 主人には、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント