子育て・グッズ 葛飾区在住の発達遅れの息子のための幼稚園を探しています。情報をお持ちの方、教えてください。 皆さんのお力貸してください!!! 葛飾区在住で来年4月から年少になる息子が通える幼稚園探してます!!! 発達の遅れがあり、二葉とまどかには定員いっぱいで断られてしまいました。 他に発達遅れてるお子さんも入れる葛飾区の幼稚園(こども園)どこか知ってる方いませんか??? 些細な情報でもかまいません!!お願いします!! 最終更新:5月14日 お気に入り 幼稚園 発達 息子 こども園 葛飾区 のん(3歳4ヶ月) コメント おかな 子ども家庭支援課には相談の電話されてますか? 10月18日 のん 電話しました。ですが、子育て支援課では、どこなら入れるという情報は教えられないって回答でした💦 10月18日 おかな そうなんですね😢 直接電話するしかないですかね😭 10月18日 バナナアイス🍌 もう、通える範囲で片っ端から電話かけまくり確認します❗️ 10月18日 えりか 水元八千代幼稚園はどうでしょう? 5月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
電話しました。ですが、子育て支援課では、どこなら入れるという情報は教えられないって回答でした💦
おかな
そうなんですね😢
直接電話するしかないですかね😭