さくママ🔰
全く私と同じです!!笑
①7キロくらい
②4キロくらい
産後半年くらいで59キロくらいでおっ!!いい感じ〜と思ったら、授乳やめたからか今現在62キロくらいで元通りです(笑)
今ダイエットゆる〜くやってます!
さくママ🔰
全く私と同じです!!笑
①7キロくらい
②4キロくらい
産後半年くらいで59キロくらいでおっ!!いい感じ〜と思ったら、授乳やめたからか今現在62キロくらいで元通りです(笑)
今ダイエットゆる〜くやってます!
「出産後」に関する質問
1人目は出産後から生後1ヶ月まで母乳でした。 授乳中はとにかく腹痛、気持ち悪さ、吐き気、下痢があり、まだ慣れてなかったのもあるのか生後1週間で乳腺炎、おっぱいが張って痛くて寝れないのもストレスでした。もうこれ…
帝王切開の傷跡、いつ頃綺麗になりますか? 帝王切開で2人産みました。2人目の産後から1年になります。 出産後からアトファインを1週間毎に貼り続けて1年経ちますが、あまり綺麗になりません…。 1人目の時は、次も産む…
男性って抜かなくても大丈夫なんですか?💧 旦那、妊娠したら子どもになんかあったら 怖いからしないっていうタイプで行為0になり 出産後は私が寝不足&完母で産後1年は0。 だいたい2年はしなくなります。 産後1年経った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント